OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Другой Вьетнам

Зачем я пишу 2 поста? Просто считаю, что сказать "понравилось" или "не понрааилось" - самое глупосубъективная вещь. Мало ли кому что не понравилось?!? Одному ветер не нравится, а другой например кайтер. Или простигосподи вообще из села Нижней Пыжмы Саратовской области.

Начнем сначала.


Номер я заказывала с видом. Заплатила междупрочим за это около 10т сверху. Перед этим начиталась отзывов и была готова в принципе ко всему - к выяснениям, объяснениям и ругани. Но...номер не подкачал! Он оказался идеален с точки зрения расположения , вида и ориентированна восток, как я и хотела.

Утром с 6 утра солнышко заставляет вставать,
шикарные рассветы, а после обеда не жарко и можно любовацца видом, пожирая натыренный утром омлет и фрукты на балкончике. Какое же это счастье - когда не "все включено"!!!

В общем номер отличный, несмотря на какую-то мутную плесень в ванной.
Порадовало кстати, что вещи высыхают! Ветерок. Помню в тае прям проблема была высушить чота.

В номере все: чайкофе каждый день, халаты, вьетнамки, чайник, ватные палочки, холодильник и щетки с пастой.Не подкопаешься какбэ.
И вайфай на всей территории!

Выползли мы на второй день назавтрак. Голова не болит, ветер тише...а жизнь-то налаживается!!! И на завтраке...все было😅 Не буду описывать короче.
Наелись жареной рыбки, салату,ананасов, и порадовало что ребенок ест отлично!


И пошли исследовать окрестности. Справа и слева пляжи, красиво очень. Утром до 11 можно гулять пару-тройку км в любой конец. Ну мы и пошли. За несколько дней проникли во все близлежащие отели и все там рассмотрели, и нафотались в чужих видах и накупались в чужих бассейнах.




И оказалось, что у нас ну весьма недурно!!! Лучшие пляжи, без ракушечника и камней. И очень ухоженная территория. Прям другими глазами посмотрела.






На пляжах много ракушек, всяких крабов и даже морские звезды! Хочу вечером сходить с фонариком.




В город ехать на такси. Таксо стоят прям у отеля. По счетчику- 3 копейки (60р). А мать все меня пилила, "чо занахуй- на такси ездить, разоримся"!
Ездим каждый день на массаж.
В том массажном салоне я стребовала самую брутальную массажистку и наказала ей "вери стронгер". И дело прям пошло!!! Мы договорились с мамкой ( ну я договорилась, да) на инд.программу: массаж тела час и массаж лица полчаса, со скидкой за предоплату. Вышло по 20 долл на человека. И должна вам сказать, в массаж лица я влюбилась! Лицо молодеет на год после каждого сеанса. 10 сеансов- 10 лет. Особенно мне понравился с алоэ и с авокадо. СУПЕР!!!!!
Я очень советую не тратить время на отдыхе в таких странах и обязательно каждый день ходить на массаж. Сеанс оздоровления на год.

Сходила в спортзал. Ну спортзал говневатый, но свое я получила: час кардио и тренажеров - и хандры как не бывало. Потом жопу поднять второй раз уже не смогла его заменили 2-часовые прогулки.

Жизнь налаживается!
Еще я намазала волосы маслом и купаюсь в море. Вечером смываю и утром по новой - восстановление волос заодно.
В общем сложился некий распорядок, весьма неплохой:
Встаем в 7, до завтрака купаемся в море, очень хорошо и тихо.
Потом завтрак и прогулки по пляжу и купания до 11, дальше солнце шпарит.
Потом валяние у бассейна под зонтом, поедание манго и папайи.
Когда надоест - обед и отдых в номере, и пара купаний в море живенько.
К 16часам едем на массаж на 1,5часа. Я и костяну делала, но он засыпает и потом просыпается в очень плаксивом настроении, поэтому он во время массажа играет в планшет. После массажа - идем на ужин и шоппинг-прогулки.
По дороге покупаем фрукты на завтра - и домой! Спать в 9-10 без задних ног. Но я еще вечерком на пляж хочу сходить позыреть чо там как.



Про еду, шоппинг и мои обалденные находки напишу завтра.
Tags: Мальдивы-шмальдивы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments