OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

НЕУЖЕЛИ...ВЕСНА?

Начало этого года выдалось суперским. Я словно наверстываю норму впечатлений и путешествий пятелетки. Хотя понятно откуда это все: ребенку 5 лет и можно везде его брать с собой, полеты переносит на ура и слушается идеально.
Самые -35 января мы переждали в тае, там ребенок заболел ушами на пару дней. Ледяной дождь, просто дождь и активное таяние мусорных куч марта - во вьетнаме, там уже я заболела ангиной на пару дней.
Через неделю улетаем в Париж в давно запланированную поездку встречать весну - надеюсь лимит болезней исчерпан.

Вчера муженек пригласил меня на концерт Мирей Матьё в Кремле.



Что я могу сказать - приятно. Сидели мы так близко (из наиболее возможного пролетарскому человеку), что было видно почти ее лицо. Ну рот точно.
На сцену в конце выкатили некое чучелко многоярусного торта - это символ 50 (!!!)-летнего юбилея нет, не концертной деятельности, а ее посещения советского союза! То есть ну даже ей было 20 лет - сейчас ей 70!!! (посмотрела в гугле - 71 год ей). Мы думали выйдет старушка и будет петь подобием своего 30-летнего голоса, и все будут уважать ее за заслуги и хлопать овациями.
А было...невероятно! Это вам не Пугачева. Голос потрясающий. Мы с вованом были реально ошеломлены. Что впрочем не помешало нам в конце последней песни, недослушав, ломануться за пальто как обычно )))

В 70 лет я тоже хочу выглядеть так.



Очень интересно было наблюдать за первыми 4-мя рядами. Там в проходах стояли охранники и никого-никого не пускали даже просто пройти. Кто там сидел? Мы насчитали сотрудников французского посольства (ну на вид точно), всяких стареющих советских звезд и наверное каких-то других вип-олигархов и их жон, ибо в первые ряды билеты даже не продавались. Особенно мне запомнилась девочка лет 20 невзрачнейшего вида, которую с охранником сначала посадили в 3-й ряд (о ужас!), а потом прямо всередине какой-то песни пересадили в первый, в середину, кого-то выгнав на ее предыдущее место. Получше слышно, а чо.

А сколько цветов ей надарили!!! Временами на сцене было реально столпотворение.


А еще прям рядом с нами французский канал TF1 освещал это событие какими-то бесконечными интервью со страшенными француженками. Какие-то бабы забальзаковского возраста в жутких розочках пытались на ломаном английском узнать "где это можно посмотреть".Хотя репортерша говорила по-русски. И пытались угощать всех рашен шакалат Вдохновение. Чтоб наверное у них тоже интервью взяли.

Вчера я ехала в метро и поняла, что я не видела людей ну пиздец месяца два! Я рассматривала лица всех встречных, заглядывала во все глаза, не стесняясь. Вы знаете, у нас очень красивые люди. Очень! После ужасных азиатов, русских на курортах и еврочеловеков в европах это особенно бросается в глаза. Я наслаждалась.

Вова, встретив меня в Александровском саду, сказал что я очень худая и загорелая. А меня стал бесить его живот, о чем я не применула конечно сказать. Он похоже обиделся)))



Ну и немного шеллаков на 60 долл...
Цвет феноменальный вышел.
Tags: Культур-мультур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments