OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Кстати, про маму. Все женщины, которые уверены, что их муж таков, каким его воспитала мама, всегда штурманы. Всегда, запомнили? Они уверены, что человека можно сделать извне, можно его слепить. Они считают, что с детства лепить конечно проще, материал более податливый, а во взрослом возрасте приходится нажимать сильней, прессовать, давить, месить. Вот это Великие Штурманы. Они уверены, что без их давления, человек так и будет тем, что из него слепили ранее.

Вон там у кого-то хорошо слепленные мужья. Мамы их годно слепили, молодцы. Муж соседки утром зарядку с детьми делает, потом завтрак всем готовит, потом на работу бежит, а с работы за продуктами заскочить успевает. И вечером не валяется на диване, а что-то мастерит или уроки с детьми делает. Соседка и выглядит хорошо благодаря этому, довольная вон ходит. С хорошо вылепленным мужем женщина как за каменной стеной. Низкий поклон матери того мужа, которого хорошо слепили. Годная конструкция.

А мужья штурманов - какое-то барахло. Плохо сделанные. Сколько ни ори на него, не хочет ничего делать. Приходится целый выходной день орать, чтобы к вечеру он что-то сделал, да и то норовит улизнуть к мужикам в гараж. Ох, сколько сил уходит на эксплуатацию плохого мужа. Конечно это мама виновата. Надо было с детства заставлять-заставлять, приучать-приучать, глядишь он бы уже привык как сосед с утра вставать и весь день пахать на благо семьи. Надо было вбивать в голову семейные ценности, а эгоизм выбивать. Иначе теперь жена выбивает из него эгоизм в поте лица, а там уже все окостенело, не выбьешь.

На полном серьезе вот так вот Великие Штурманы относятся к своим партнерам...

Читать как ваще так поумнеть
Tags: эво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments