OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Колбасный самолет

Вернулись раньше на 3 дня - делать там нехер у мужа работа. Отпуск блять. Хотела же матом не ругаться - и вот.

После поездки в Польшу, в красивейший город Гданьск в 160 км от Калининграда, куда мы попали к 16.30, выехав в 9 утра и потеряв на злоебучей польской таможне 3.5 часа, при очереди из всего 15 машин, в общем, я была зла и расстроена.
Целый час в номере во мне бурлили помои, и я трясла мужа за грудки, требуя рассказать хотя бы 3 осязаемых положительных итога внешнеполитической деятельности нашего правительства за последние 10 лет. Он нашел один - увеличение поставок оружия в другие страны.

Вся эта буча произошла из-за польского пармезана и сырокопченой колбасы. Кстати, отличный 15-летний пармезан по 750р/кг в этой польше. И вообще всё ОЧЕНЬ дешевое. Например, простая шоколадка стоит 20 рублей. Сложная и дорогая - 60 рублей. И составы продуктов не похожи на состав крема лореаль.

И вот я на них обиделась.



Более униженно в итоге я себя давно не чувствовала. Купив мешок пакетик сыру с колбаской, мне пришлось прятать это всё на дно пакетов, ибо, цитата гида - "таможня может придраться и не пропустить". Вот как блять так-то???

Таможне конечно было ваще пофиг, но говнище во мне бурлило аж до следущего дня, усиленное воспоминаниями о потраченных часах на этом злоебучем полячном кардоне, и прорвалось наружу в виде покупки какой-то очередной янтарной хуйни при посещении Янтарного музея Калининграда перед отъездом (рекомендую, если чо).

Это не она это экспонат

Сама себе я иногда в том постельном споре напоминала какого-то навального простихосподи, но остановиться уже не могла, пока не вытрясла у мужа всю правду, о том почему в России нет ни стабильности, ни пармезану.
Ткнул он меня носом в сайт "санкционка с доставкой на дом, стабильно на следующий день после заказа", напомнил, что за работа у меня и у него, откуда квартира и ремонт, и я успокоилась как-то.
Tags: Мальдивы-шмальдивы, Настроение, барахлоппинг, идиоты, открываю россею
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments