OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Маленькие радости

Вместо того, чтобы тащить шерстяное мужнино пальто в химчистку, рискнула и постирала в машинке...


Бинго!
Режим ручная стирка, потом патентованная технология режим сушка шерсти. Вуаля! Всё идеально.

А еще хочу рассказать про свой ежедневный экстаз - измельчитель мусора.
У нас дорогой за 20к исесьно, вова же покупал, Интексесатор эволюшен что-то там, но можно брать любой, главное механический с кнопкой, а то есть совершенно другого принципа - электронные, они говорят капризные.

Так вот.
Реальная ситуация: почистили вы картошечки самые глазастые увидят кнопку измельчителя


И стоит вот полная раковина бееее... Выгребай все это, в ведро, а ведро воняет потом объедками, да выноси его каждый день, и обязательно накапаешь на пол, да недайбох слив засорится...

А я вот щас хоооп! Открыла дырку, нажала кнопку, включила воду и все всосалось, перемололось в прах и пошло на корм океаническому планктону.
Теперь совершенно все органические отходы у меня летят в раковину: свидетели иеговы, отработанные разносчики рекламы и подъездные лоточники, свиные головы, бедренные кости, несогласные со мной соседи, а также рыбьи кишки, очистки, утиные и мангровые косточки, яичная скорлупа, старый суп, недоеденная каша, ошметки, огрызки, объедки и даже бывает салфетки.
Случайно смыла кухонную тряпку, пересрала конечно, но пронесло, пришлось лезть рукой и доставать ошметки, счищать с зубьев.

В мусорное ведро я аккуратненька складываю бумажки, пакетики, картончики, пробочки, коробочки...сухонько, чистенько, выношу раз в неделю бывает остальное время муж.

Я щитаю надо брать.

Tags: маленькие радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments