OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Большие приключения.

Муж мой давненько мечтал о подарке массажном кресле, да и я непрочь какбэ.
Мы тестировали кучу всяких, прям помню национальный спорт - едешь куданть, - опа! Салон. И давай лежать на всем подряд по 15 минут. Так и разобрались что к чему.

И тут он на днях такой: "Ох, скорей бы осень. У меня приход будет, купим кресло, так хочется..."
Ну блин намек жирнее некуда какбэ, и я в общем давай суетиться пока он в командировке.

В креслах что главное?

Не производитель. И даже не количество режимов массажа, хоть 100, все равно все пользуются auto.
А функционал.

Из главного могу выделить в порядке значимости:

L- образная каретка, то есть когда ролики по полозьям заходят под жопу и массируют её, а не только по спине до поясницы проходят (это неполноценная S-образная каретка).

Щель для массажа рук, а не просто подлокотник и блямба в виде кандалов.


Роликовый массажор в ступнях, а не просто надувные подушки.

И собственно подушек надувных - не меньше 20, а лучше 35-40.

И ещщо в идеале функция ZERO, то есть оно откидывается до лежачего и невесомость какбэ происходит, а также yoga-режим, растяжка. Это вееееееещь.... Ну и инфракрасное нагревание тоже неплохо бы, но не прям обязательно.

А вот остальное типа юсб-зарядки и встроенного плеера...ну извинити - понты для богатеев.

В общем понятно, что такое кресло стоит не 50 тыщ. И даже не 100. 160 - это ближе. Но в основном 200. Тратить - так уж по полной...
Но у меня бюджет - 150, в него и стала искать. Первым делом...на авито, да😆😆😆

И вот сразу как-то нашла. Всё по функциям подходит, а из ништяков- можно ставить к стенке в 3 сантиметрах, и оно само отъезжает вперед при раскладывании, "экономия места" так сказать.

В общем это кресло iRest SL-A38 ах, кто бы мне за рекламу заплатил...

В общем нашла на авите совершенно новое, незапуканное. Продает фирма, со скидкой 20%, за 117 тыщ. Типа не помещается в офисе верю. Ездила смотреть на него в ебеня в марьино.
А перед этим - попробовать хоть бы где... Нашла шоурум, и недалеко - в Румянцево гыгыгы. Приехала, а там блять мало того, что этот магазин переехал, а на сайте информация старая, так ещщо и нихера там нет. Наорала на них. В Черемушках тоже по интернету нашла, но тут я ученая была - позвонила и выяснила, что их там тоже нет. Еще был в Текстилях...но тут уж запала не хватило, ебеня так ебеня, полдня жизни.

Ладно, поехала насухую сразу.
Кресло понравилось ничо не поняла, хорошо прочитала про него в интернете, действительно нулевое в коробке, и, отбросив всякие сомнения, я решила брать стала торговаться. Выторговала, короче, 100 т за всё - с бесплатной доставкой газелью на поддоне.
Так-то оно если заказывать в магазине- 160тыщ.

Привезли вместо пятницы-субботы аж только сегодня - и то, после моих уговоров. Но я литсо тут в принципе заинтересованное, не западло и поуговаривать.

Для разгрузки пришлось искать пару местных узбеков, и за тыщу они доперли его до моей двери. Да, именно так - в дверь оно не пролезло.
Его вертели и так, и эдак, и боком, и раком, и блять даже поцарапали малек, хорошо вообще не раскокали. И даже открыли пожарный щит, чтобы расширить пространство сбоку, а в это время верещала противопожарка на весь дом и сбежалась куча народу поглазеть, но оно не пихалось.

Надо было снимать полотно двери, это дало бы еще сантиметров 5. Но двери у меня на противосъемных петлях, да😁, сделано на века.

Я не растерялсь, нашла контракт на двери и позвонила установщикам. Уговорила приехать сегодня. Они приехали с набором инструментов, сняли дверь, а кресло...не пихается. По 1.5 см с каждой стороны, что боком что раком.
СУУУУКА!!!!!!
Но я человек тренированный, и была готова, в принципе к такому варианту.

"Выноси дверную коробку, сделанную навека"! - скомандовала упросила бригаду монтировщиков приехать сегодня со своей болгаркой и сварочным аппаратом. Ну мне разве можно отказать... бровки домиком не дает сделать ботекс


А, да, сегодня еще и Костян дома, приболел чуток. Вызвала бабку, а сама укатила на давнозаписанный маник.

Кстати, с маника мне пришлось возвратиться, не докрасившись, и принять-отпустить. Хорошо, рядом, нашла отличную маникюршу ттт, прям навскидку довольна. 1.5 тыщи! Сказка.

В общем, в самую разруху и дымину как всегда слилась - мое дело организовать. Бабка даже помыла полы и сделала все, как буд-то так и былО.
Но теперь мой косяк выглядит так как-то...


Но я, в принципе, довольна. Думала будет хуже, а там даже снаружи ничего не изменилось. Может Вован не заметит...

Главное, сюрприз удалса, и недорого 😆. 100тыщ + 8 тыщ за возню с узбеками и дверной коробкой😂😂😂
Теперь собрать как-то надо шоб не сломать.


А вы говорите шторы не можете выбрать😂
Tags: активный выходной, барахлоппинг, ежедневные победы, замеры, маленькие радости, маникюр, мебеля, мукивыбора, ремонт, чотадура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments