OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Навеяно

Вот почему я на ребенка ору? В поездках, когда я одна с ним или с папою, то все хорошо. Дома же- ну чертичо. Не слушается, огрызается, дерется. Чтобы что-то сделал , надо треснуть сказать 3 раза, считать до трех или наорать ( последнее бесполезно почти). Почему так?



Ответ прост.
Бабка у него на побегушках, расстилается ковриком с садомазохистским удовольствием.
С каким удовольствием она жалуется мне, что он ее не слушает ВООБЩЕ, дерется, огрызается! Я грю - а вы что? - А я ему сказала, но он не слушает.
Тупик.
Но когда ее нет меня-то он слушает???😲
Мне приходится орать на него белугой и давать по жопе, чтобы общий градус воспитания был хотя бы слегка приторным, а не тошнотворно сладким. Говорю ей- вы сами заставляете меня орать...да куда ей понять.
Я папа. Блять.

Ну да ладно.
Вчера купили наконец-то шкаф для детской одежды. Я его сама собирала. Ну как сама - инструкцию Вова читал, да. А я все вкручивала по образцу.
Легко, я должна сказать. Как же меня возбуждают мужики, которые умеют что-то по дому делать, а уж мебель собрать...ввааааууууу...😗😗😗

И выкинула я 3 пакета старых колгот и маек, книжек, сломанных игрушек. Выкинула??? О чем это я...они лежат теперь в бабкиной комнате, да.

Так было ДО



Так стало ПОСЛЕ



Вроде ерунда,а так сталолегче жить.
2 ящика остались даже для моих наших вещей.

И купила ему в декатлоне 3 пары кроссовок по 600-700р и хорошие сапоги за тыщу на следующую зиму-осень. Распродажа это вещь.
Ну и ботинки экко на авите за тыщу рэ убить за весну-лето-осень.5 ты отдать рука не поднялась.
Прям одной проблемой меньше.

Ну и ...постриглись с костяном. Я стригу его раз в год весной. Ну и сама подровняла кончики немного - очень хорошо стало причесываться.

Tags: Ремонт, кривое зеркало, поныть, чотадура, яжемать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments