OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Не могу сидеть дома в выходные. Работаю дома, и потому выходные дома воспринимаются как работа без выходных.


Вчера еле высидела день. А сегодня по обоюдному согласию втроем поехали... на Садовод!!! К 8 часам. Дело в том, что там потрясающая яичница-болтулья с помидорами в центральеом кафе, да. Такие вот причуды.
К слову, Садовод работает с 5ч. И в 8-9 не только очереди нет на мкаде, но и парковка свободна. Так что вэлком и биттешон за инфо.

Побродила по рынку...есть ВСЕ. Я раньше Кто-то не любит рынки из-за прилипчивых продавцов, от слабости сказать "нет". Это кстати отличная тренировка от такой слабости: ходишь, смотришь, меряешь, торгуешься - и уходишь. Помогает научиться находить общий язык с людьми таким образом, чтобы собеседник не злился после твоего отказа.
Не буду хвастать,но я стала уже профи в этом, и в общем-то благодаря таким тренировкам.
Сегодня тоже немного потренировалась, неосознанно даже в чем-то.
"Мамочка! Ребенку, ребенку игрушки!"И один из продавцов после нашего разговора и моего отказа от покупки, из жалости от настроения подарил Костяну мыльные пузыри. Чего-то значит, наверное.

Что я купила??? Блять, купила с хорошим торгом бабке куртку и сумку, Алешке штаны, домой табуретку. Что себе? НИЧЕГО. Почему?? А люблю родных и забочусь о них больше чем о себе херзнает.

Потом поехали в мегу рядом, погуляла с удовольствием и купила себе кожаные сабо очень удобные, прям как всегда: иду мимо, взгляд зацепился, идеально подошло, скидка 30%.

Ну и Костик погулял.




Всех с Праздником!
ХЗ ХВ!!!
Tags: барахлоппинг, кривое зеркало, поныть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments