OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Интересные дела

Может и правда доживем до краха США?

Путин меняет бумаги США на золото

Российский президент готовится к Первой мировой торговой войне.
Наша страна выпала из десятки крупнейших кредиторов Соединенных Штатов, предпочитая держать свою заначку в золоте. Об этом сообщила немецкая газета Die Welt, которая подсчитала, что в феврале 2017 года российские ЗРВ пополнились еще на 9,3 тонны желтого металла, достигнув в общей сложности 1650 тонн. Так много еще никогда не было в постсоветскую историю РФ. Немцы, к слову, тоже стараются вывести свое золото из США в хранилища Франкфурта-на-Майне.

Что любопытно, параллельно нашему Минфину скупкой драгоценных слитков лихорадочной занялись Джордж Сорос, Джон Полсон, основатель Paulson&co, Стэнли Дракенмиллер, глава Duquesne Capital Management, и Пол Сингер, управляющий Elliott Management Corporation. В Америке этих миллиардеров называют финансовыми хищниками с безупречным нюхом.

Читать всю эту интересную статью тут.

Я не то, чтоб за прям путина. Но считаю его хорошим президентом, да. А обиженкам и тем кто ноет что им чота недодали, что сносят их пятиэтажки, что чиновники много воруют и цены выросли на колбасу,хочется плюнуть в лицо надо читать эволюцию.
Не бывает опеки без контроля. Хотите опеки - терпите. Не хотите - сдавайте паспорт.
Tags: Чота новое, интересности, кривое зеркало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments