OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Запретное удовольствие

Сегодня щелкала телек и наткнулась на шоу на канале Ю - "Обмен женами". 10 сезон (!!!) 6 выпуск блять. Есть такое шоу американское, прикольное. 2 семьи из разных стран меняются женами на несколько дней. И снимают, как эти женушки привыкают к чужой культуре. А это - хохлятский ремейк.
Не удержусь даже, напишу про это.


Хохлятская семья шахтера. Гена - жирный полулысый браток 35 лет, такой, каким вы представляете человека при слове "хохол" и "хъэкать".
Его жена Юля - молодая рыхлая хохлушка с крашеными разноцветными ногтями, пергидрольная и жирная. И дочка лет 10.

Поменялись они с семьей из Тайланда. Тайка поехала в мрачную деревенскую хохляндию в какую-то малогабаритную панельку находить общий язык с жирным алкашом и чихуа-хуа, которая гадит в детской (!) на одноразовую пеленку, а жирнуха - работать в кафе в Тайландскую деревню вместо своей.

Я смотрела и плевалась, я разговаривала с телевизором и сама себя презирала за то, что я это смотрю.
Зачем "эти люди" лезут в телевизор? зачем выставляют себя на посмешище? Что они хотят показать?

Чертова дура ныла, что на работу надо идти пешком 1 километр в длинной юбке. Гнула пальцы в милой трудолюбивой тайской семье, ругалась матом, крашеными для шоу обкусанными ноготками мыла посуду в кафе, приговаривая "Ну это ваще не мое!" Пугалась креветок, глупо хихикала в сортире, нюхала и пробовала, разнося посетителям еду, а еще развалила жирные ляхи и загорала.
Ладно бы была гламурная фифа с рублевки. Но жирную жопу прикрывали треники с рынка и кофта с тигром в стразах. Она надеется, что "научила этих тайцев порядку". И сувала им сало. Пыталась рассказать, кто такой богдан хмельницкий. Из ее рта вышло, что это могучий, здоровый и сильный человек, который все время стремится.

А тайка сказала, что Гена много жрет водки и жирной пищи, поэтому у него висят сиськи и живот как у бабы. Приготовила тайские блюда. Гена сказал "Жена приедет, хоть отъемся борщом". И объяснял милой тайке, которую отпергидролили и наманикюрили зачем-то в хохлятском салоне 3 жирные базарные бабы (...украинские женщины проводят в салоне 3-4 часа, было сказано!), так вот, он объяснял, что такое "банка" самогона.

Я себя ненавижу за то, что это смотрела.
У кого такое бывает? Зачем невозможно оторваться? В чем удовольствие?

Tags: идиоты, поныть, чотадура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment