OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Еще один колдун

КАРТИНЫ ИЗ СКОТЧА.

Как вы думаете, какие картины можно сделать использя обычный скотч ? Попробуйте представить себе на минутку как они будут выглядеть .


Стрит-арт художник Макс Зорн (Max Zorn) предпочитает не показывать своего лица и все время остается в тени. Оно и понятно. Ведь за его стрит-арт перформанс Stick Together (дослов. Залепим вместе) власти многих городов Европы (Амстердам, Роттердам, Будапешт, Бристоль, Берлин и мн.др.) по головке не погладят. Дело в том, что он лепит на уличные фонари свои работы, сделанные с помощью коричневого скотча, который применяется при упаковки различных грузов.


А теперь смотрим под кат …




 


Сделанные, кстати, весьма мастерски и высокохудожественно. Механизм создания картин из скотча таков: Макс клеит слоями полоски скотча на тонкую основу из прозрачного акрила. Чем больше слоев — тем темнее получается фрагмент. Таким образом он может играть свето-тенью и различными оттенками коричневого. Получается здорово.


 



 



 


Свои готовые художественные произведения Макс Зорн размещает на улицах своего города недалеко от источников света.


 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 


 



 



 


 



 


 



 





Из необычного творчества давайте я вам напомню про Удивительную технику рисования «spray paint art» или про Резьбу по карандашу. Ну а вот эта Моделька меня вообще покорила !




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=14899</div>
Tags: интересности, колдуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments