OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Отпуск

Через несколько дней мне стукнет 30 с чем-то лет. По нашей новой традиции богатеев, последние несколько лет мы празднуем мой др в поездках. Этот год - не исключение.


Я даже не совсем уверена что знаю, куда мы поедем... Куда-то в Тверскую область в домики на Волгу с друзьями отдыхать, пить, ловить рыбу. А потом - куда-то сразу в Турцию.

А я даже не могу собраться. Некогда.
Сделали чистку квартиры - там просторно, пыльно и гулко, капает труба и пахнет задохлым сортиром. Проект конечно же еще не готов, рано, но не пропадать же времени отпуска - надо начать ремонт.
Договорилась с той же фирмой, что соскабливала кишки со стен.

На вид название и примерная смета показалось приличными - ООО "Триумф". Негатива в сети вроде нет.
Я даже не успела съездить на их объекты. Но рискнула и отдала ключи, чтоб выравнивали стены, потолки и строили новый сортир и ванную взамен снесенных. И заодно капающая канализация под присмотром...

Завтра еще 2 договора подписать, 2 встречи и ждать курьера с книжкой про цветники с озона - я так и не успела на олимпийский за неделю.

А на даче приехали строители переделывать дорожки. Мы их торопили, машина с плиткой должна была приехать в понедельник, но...сломалась под Курском.
Ждем в это воскресенье. Работы вроде для них много и без плитки пока. На вопрос "Сколько за метр?" мать не смогла получить ответа. Как в тот раз, когда делали ремонт:"потом посчитаем". И насчитали блять, чуть инфаркт не хватил.
Завтра буду орать. А оно вот мне надо?!? Уже жалею что их пригласила, больно обнаглели.

Устала.

Tags: Ремонт, идиоты, поныть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments