OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Откровения псто

Не секрет, что я с нового года хожу в фитнесс 3 раза в неделю, а с июня начала ходить по 5 раз в неделю. Занятия с тренером раз в неделю (интенсивно, а не блабла за жизнь). Остальное мое время в зале минимум 1.5 часа.
И похудела я с нового года на...0 килограммов. Хотя и подтянулась, и уменьшилась в 2 раза, да. Но мне-то надо вес скинуть.

И вот я пала духом. Наверное, я што-то делаю не так.


Где результат? В зеркале-то я и раньше себе нравилась, особенно если полубоком встать и втянуть живот. Красота.
В общем, почти депресняк.
Нажралась в день рожденья, возненавидела себя еще больше, и...полезла и инет, искать ответ на извечный вопрос: КАК ПОХУДЕТЬ?

И мирозданье, как всегда протянуломне руку помощи в виде откровений некоего Юрека
Имя внушает доверие. И я решила проштудировать его, даже на первый взгляд, интересные статьи про сжигание жира, правильное питание и тренировки.

Я поражена! Половину из этого я не знала. Оказывается, всему свое время, свой режим и своя техника. Все это знают, не так ли!? Тоже мне, открытие. Но! Если тренироваться до седьмого пота не в то время и питаться не так как надо -жир не сжечь. И я тому пример.

Я многое делала неправильно, не физиологично - по советам всяких фитнесняшек ( уж они-то знают!)
Я ела после тренировки.
Избегала нагрузок на голодный желудок.
Исключала углеводы.
Делала кардио по полтора часа до седьмого пота каждый день.

В общем единственный принцип, которому я следовала - "потребляй меньше, чем сжигай". Так можно похудеть конечно, в освенциме жирных не было.
Но оказалось, что это как делать торт с помощью совковой лопаты, костра и ведра. Возможно, но результат так себе - уж я-то знаю.

И вот я проштудировала почти все статьи про инсулин, бжу, режим, митохондрии адипоциты, триглицериды и другие сальные термины.

И, вкратце, вот выжимка моих трех дней на этом сайте (в стиле " некогда объяснять - суй в жопу помидоры").

Для сжигания тупо лишнего ЖИРА, по килограмму в месяц:
Еда 4-5 раз в день(анриал конечно для меня) со сбалансированным содержанием бжу. При этом желаьельно не есть продукты с высоким глитемическим индексом.

Никаких чаечков с пироженкой в перекус, ибо надобно избегать резкого повышения инсулина, который всеподряд прячет в жир.

Обязательна ходьба утром строго натощак 30-60 минут, потом завтрак: эта простейшая процедура сжигает триглецириды, выработанные из подкожного жира ночью при низком инсулине. Если сразу утром жрать, чтобы "запустить обмен" как советуют некоторые, - то этот жирок благополучно вернется на свои подкожные места.

Ужин без углеводов минимум за 2 часа до сна, чтоб ночью высокий инсулин не мешал ращеплять подкожный жир для нужд организма естественным способом.

1-2 раза в неделю силовая тренировка с отягощениями, для гормонального всплеска и выработки гормона роста, и после нее час не есть.

Спорно?!? Прочтите сайт.

Начала.

Tags: Фитнес, Чота новое, интересности, кэп, чотадура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments