OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

7 кругов ада и немного красоты

В турляндию мы летели великолепно. Турецкие регулярные авиалинии прекрасны ( как и любые другие регулярные, да). Лететь - наслаждение в прямом смысле слова.

Обратно летели чартером. Такого паршивого питания я не видела НИКОГДА. 3 размякших куска бисквита в чем-то заварном и сладком. Ребенок даже есть не стал, хотя ему "сладенькое" только дай. Я рада бы сказать, что не стала...съела. Жрать хотелось с обеда.
Регистрацию(!) объявили за час до отлета в 19.30 (время отлета на табло не изменилось- 20.40!). Толпы огромные в 3 окна. Хорошо нас привезли прям за полчасика в аэропорт, типа опаздывали, а люди приезжали за 3-4 часа специально чтоб по дьютику побродить. Ага, щаззз.

Час стояли на регистрацию, потом час на досмотр и паспортный контроль размером с кассу на перестанке ржд, потом бегом в самолет, одной большой орущей очередью. Мимо всех дьютиков - а их там 3 ЭТАЖА!!!
Суки.

Все это проходило под аккомпонемент 5-6 орущих младенцев.
Вот не пойму я - ну НАХУЙ тащить 6-10 месячных детей в Турцию и вообще куда-то??? В адово пекло, по 6 часов в аэропорту и автобусах. То им дует вырубают кондиционер, то им жарко сделайтечонебудь, то памперс вонючий меняют, то температура у него поднялась поймите, то блюет от жары, то орет белугой - это же ребенок, яжемать блять. Вот просто БЛЯТЬ!!!!
Я вижу в этом лишь эгоизм родителей. Ну проживи ты пару лет без самолета и жарищи. Ребенку это все НАХЕР НЕ НАДО. Чистой воды эгоизм - вот мол мы, дети нам не помеха, мы дебильные мобильные блять, современные родители.
Тьфу епт. Нет слов, один мат.

А отель понравился, еще поедем.
Но в сентябре-октябре точно мли весной, не летом. И дело не в жаре, а в уродском аэропорте и потоке народу.

И немного красот из огромного чумодану:




Tags: Мальдивы-шмальдивы, барахлоппинг, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments