OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Еще немного

Брянска.
Город мне кстати весьма понравился. Такой просторный, уютный. Много зелени, трех-пятиэтажные домишки, нет идиотских торговых центров и промзон в черте города. Состоит из трех районов, которые расположены весьма вразнобой, и в часпик пробки.
Но сам городишко очень хорош, яб там даже жилаб.

И еще немного потрясающего гостевого дома из 90х. Я его буду долго помнить😂😂😂. Кстате, за завтрак на 2х человек из сырников, творожной запеканки, омлета, сметаны и кофе мы отдали...да, да, 183 рубля.

На фото чудесный бьющий обухом в пах холл гостиницы (натяжные потолки с путти-ангелочками в облаках, а также несколько чучел в кадр не попали), и внешний фасад с сайдингом потрясающего колера. Без преувеличения могу сказать, что можно было фотографировать КАЖДЫЙ уголок, и что это самое яркое впечатление поездки, наряду со шляпами и ступкой с пестиком для растирания специй из цельного мрамора за 650 рублей.





Потом мы поехали в Курск.
Город Курск - это самый паршивый город, который я видела в жизни. Хуже Тамбова ( а я думала что хуже нет).
Он растянутый, как сосисочная веревка. Главная дорога всередине имеет идиотские трамвайные пути размером со всю дорогу, отгороженные забором, а 2 полосы дороги постоянно перекрываются поворотом налево. Каждые 2 км - или торговый центр без парковки, или полузаброшенный завод, электростанция, вокзал или просто пустырь. 2 местных алегарха несколько лет начали соревнование, кто кого выдавит в торговле,и построили...семь 5-6 этажных торговых центров. Огромных. На город с беднейшим населением, размером с пару Королевов и раз в 50 уродливее.

Еще в Брянске я отметила одно важное событие ( о нем пожже) и прикупила себе подарочек:


Вернее, если быть честной, сначала купила а потом произошло событие😆. Но кого волнуют нюансы?!?

Приехали в 8 вечера. Какая красотища дома! Порядок: как уехала - туда и приехала. Потрясное чувство.

А еще ходили на "Темную башню".

Tags: активный выходной, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments