OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Караван идет

Потихоньку все движется.


Наконец вышла на работу моя помощница. 2 недели с хвостиком я ходила на работу к 9 часам. И работала аж до 11😂. Но устала от самой рутины этой - вставай, иди, сиди... привыкла за столько лет жить в своем ритме и уже не хочу другого.

Вчера приезжала Крошка leslavus в гости на ночевку. Пока у нас в квартире тишина - ни ребенка, ни бабки. Болтали аж до 2 ночи, а сегодня утром ели 6 сортов сыра с кофеем и ходили смотреть квартиру.
А потом я пошла на пробежку в лес и видела...лису!!! Да-да. В Москве живем, чо.

Решила не задерживаться и вложить деньги во второй этап ремонта. Хоть как-то потихоньку делать... Через пару недель приедут окна, за прошлую неделю поменяны батареи, канализация,установлена разводка гор/хол.

Вчера ходила на ботокс и рестилайн (уколы гиалуроновой кислоты). Прошли сутки и эффект начинает проявляться. Довольна.

Нашла "новый" классный магазин столетгей давности - kupivip.ru. Их большой салон открыли уже давно в нашем тц, вот только дошла. И очень понравилось там.

Завтра утром забираю ребенка от мамы. Каникулы наши кончились... Почти каждый день вечером я дергалась часов в 5 вечера - забирать из сада. И бывала поражена и обрадована, что никуда не надо идти. За 1.5 недели чувство кайфа от одиночества ничуть не притупилось.

Ну и немного интересностей:


Tags: Ботокс, барахлоппинг, караван идет, крым, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments