OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Караван идет

Жизнь потихоньку набирает обороты. Или наоборот, никак не пойму.

Вчера сделала много работы, которую давно откладывала. А тут прямо поперло. Обожаю такие дни, когда, словно заведенной, поддаются застарелые наросты на стенках бизнеса.
В награду себе заказала пиццы До-До. У меня же новый фаворит в пицце... 3 по цене 2. Обожралась нереально, съела одну целую, потом лежала и ненавидела себя. Остатки (полторы пиццы, ага) пошли в морозилку. Пойти чтоль разогреть...

Во вторник приезжала в гости "внучка" Варя, на год старше Костяна. Дочка мужниной Ольги. Не с кем было оставить, привезли нам. Редко это бывает, почти никогда, поэтому мы были рады, а Костя её вообще любит, и упорно называет Таней😂
Разнесли всю квартиру в перья, хорошо я уборщицу перенесла на след.день.

Сбежала Поехала на тренировку к своей Элеоноре, так перепутала аж время! Вместо 4 приехала к 3. Пришлось бегать на эллипсе. А потом 1.2 часа тренировка, на ноги. Приехав домой, я как куль перевалилась через бортик в ванну, отмокла вкипяточке и только потом пришла немного в себя. Завтра еще пойду😂 Я в восторге и от тренировок, и от эффекта. Смотрю на себя в окнах витрин, зеркальных дверей и просто в зеркалах магазинов - и каааааайф. Я боялась потерять жопу, боже какая дура.

Вова вчера прямо с работы поехал в Орел на ночном поезде, встреча в 8 утра. Контракты на снабжение 175 школ орловской области учебниками к 1 (!) сентября оказались еще не подписаны благодаря долбоебной девице-менеджеру, которая...а, просто забила на пересылку контрактов. И е сказала никому. Он мне рассказывает про это и грит: "Я с ней говорю и мне хочется схватить ее за шкирку и трясти, пока ее лупоглазая башка не отвалится".
Мне тоже захотелось.
Вот развиваешь ты компанию, а такие долбоебки тупые ленивые куры ВСЕ херят. Ибо подставлена минобр, которая естессно больше работать с ними не будет. Область потеряна. Десятки миллионов рублей оборота компании. Личные наработанные связи дискредитированы. Из-за планктона-идиотки, которая вместо работы сидела в одноклассниках и "думала", что министерство образования орловской области (где в менеджерах возможно такие же мудаки) само ДОЛЖНО исправить ошибки в контрактах, которые она делала.

Грустно, девачки.

Зато сегодня прислали картинку гостиной. И она прекрасна! А еще завтра должны првезти окна, и с понедельника начать продолжение ремонта.
Гдеб тока денег взять...😕

ну и напоследок для мотивации новая фотка моего тренера Элеоноры.
Tags: Откуда деньги?, караван идет, поныть, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments