OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Город для плохого настроения

Сегодня в 9 утра приехали установщики окон. И очень матерились удивились, что окна еще не привезли. И даже не везут прямо сейчас. И звонить мне по поводу доставки будут аж в понедельник.

Вчера с Крошкой leslavus как-то не нашли общий язык. Горе от ума что называется. Мне в таких случаях не хочется ничего делать, хочется сказать "ну да-да, ок" и закончить. Но не иду у себя на поводу и чота говорю-говорю... и от этого только больше запутываешься. А потом распутывать еще более лень. И бросать на полпути не комильфо...
Надо идти у себя на поводу иногда.

Настроение какое-то плохое. Не прямо плохое, а херовенькое такое. Каждый знает это дурацкое пмс-настроение, когда ничего не устраивает, раздражает быт и кажется, что жизнь проходит зря прямо сейчас.

Оказывается (!) что ребенок не знает имя-отчества родственников. Как зовут папу? Ээээ...папа. Какая там нахер Варя или Таня!!!
Ясно. Учили. И до того это меня выбесило за 2 дня... как будет в школе я просто не хочу сейчас думать.

Собрались и поехали в Нескучный сад. Там прекрасно. Отличный маршрут могу дать:
Метро Ленинский проспект, перейти по подземному переоду Л.Пр, вход в Нескучный и налево.
Там будет шикарная детская площадка на полчаса минимум.

Горы белок, которые едят из рук. Поэтому надо брать им что-то ( кроме миндаля, миндаль для белок- яд).
Потом от площадки чуть направо в лес. И идти по дорожкам к / почти параллельно набережной.


По дороге красивейшие места, много мест прямо для пикников, спортивные и релокс-уголки, пруды, бельчатник, фонтаны, фазанья клетка с золотым фазаном, укромные уголки с цветниками и скамейками в тенистой глуши и вот такая шикарная лесная площадка еще минимум минут на 40 перерыва.


Дальше вдоль набережной направо к парку Горького. Под мостом на берегу - наша любимая вьетнамская рыгаловка. Немного порадовали себя тазиками с супом, и свежим необжаренным спринг-роллом с креветками размером с небольшую шаурму, и половиной литра коктейля со взбитым манго и молоком. Объелись и напились, но полезно и на троих - 1200р.

Дальше вдоль по набережной по параллельному проспекту. Ни разу еще там не ходили. По дороге и кафе, и клумбы , цветники, красота. И спортплощадки для взрослых. И волейбол и футбол и прочее. И "точка адидас" с разными рзвлечениями для взрослых и детей. Тут же пристань с корабликами - можно сесть и сплавать на 1.5-2ч за 500-600р/чел.
Там же какой-то городок Лейз с бесплатным интерактивным чем-то и пинг-понгом.




И вот еще нашли какие кусты сирени! Целый сказочный лес.



Ну и потом выходишь к Мосту и направо через главный выход к метро Октябрьская.

Красотища.

По дороге домой Вова поехал со старшим сыном на Орджаникидзе в скидочный центр выбирать однжду. Лёша звонит через час-полтора мне и говорит - Полный провал у нас с папой, помоги выбрать одежду😂
Ладно, чо, поедем завтра.

А еще... я сегодня НЕ КУПИЛА ЧИЗКЕЙК! Кто-то подумает:пффф.
А чизкейк этот из вкусвилла. Со скидкой 40%. 420р вчесто 700 с хером. Шанс всей жизни. Смотрю на него и ...не купила😂😂😂😂
Tags: активный выходной, интересности, поныть, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments