OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Мечты сбываются

Записалась на мастер-класс по танго еще в понедельник. Каждый день ждала! Договорились встретиться с leslavus, и lessnaja, что собстно нас пригласила, тоже пришла прям с теплохода😄.

Я имею представление о классических танцах, ходила помнится год в прошлой жизни на бальные, и научилась держать спину и тянуть ногу назад носком.
А о танго хоть и тоже классика - ну как-то не пришлось.
И вот настал счастливый день Д.




Ездили аж в Королев, мой родной город. Проехалась немного, посмотрела. Понастроили новых красивых многоэтажек без парковок, а улицы остались те же, то есть пиздец полный.

Ребенка отвезли на дачу, ибо туда всё равно надо было. Первое, что я увидела по-приезду- большое ржаво-мокрое пятно на свежевыбеленном потолке коридора. На мой ужасный взгляд и немой вопрос был стандартный ответ матери на все времена - "я не знаю".
В процессе выяснилось, что в ванной капало, пятна никто не видел до меня, а капало "наверное с крыши", мол самы виноваты что родились на свет, такую сделали крышу.

Да. На первый этаж с аж третьего протекло, минуя второй. Я, задрав штаны, побежала смотреть унитаз на 2 этаже, и конечно же это был он, кран капал. Подставила бутылку.
А еще капало под раковиной.
А матери дали на такой случай телефон сантехника.
"Звонила?"
"Нет"
На вопрос "почему" посыпались обвинения что мы редко приезжаем и вообще не работает реле насоса и под раковиной течет.
Позвонили. Сантехник пришел и за час все починил. Пятно на потолке и в душе - осталось.

Приехали в Королев за 2 часа до начала, думала с друзьями кофе попить, не срослось, "встретимся на месте".
На месте так обрадовалась, что стала восхищенно орать им со второго этажа, за что получила в награду кислое литсо подружаки и полный ушат кой-чего на голову. Обтекла, но мне не привыкать, чай не барыня поди. Хотя думала, что достойна большего, конечно, мой косяк.

Немного настроения все же еще осталось, и началса мастеркласс.

Более унылого МК я не встречала как-то. Ни огонька, ни фитилька. Бесконечно скучно. Не хватало элементарных вещей, типа ведения под счет.
Ничего принципиально нового для себя в первой части я не нашла, кроме одного - муженек мой запоминает все конструкции аж с первого раза! 😨 И еще и меня поправляет. Поражена данным фактом, да.


Но после первых 2х часов из четырех, друзья мои решили свалить. Ну чтож...
С 1/10 былого настроения я попыталась продолжить. Но честно говоря подзаебало что муженек каждые 5 минут бегал в раздевалку отдыхать с планшетом подустала.
Выдержала еще час и поехали на дачу за Костяном.
Полусонные, в 11 ч приехали домой.

Мечта сбылась,чо.
Tags: Крошка, Культур-мультур, активный выходной, чотадура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments