OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Так и похудеть недолго

Проснулась в 7.30. Разбудить, собрать, собраться, садик.


Тренажорка, 1.2 часа на новом тренажере. Заехать поискать в спортмастер простой человеческой радости флисовой жилетки для спорта, не найти, видимо перестали выпускать или предлагают отрезать рукава у флиски

Вспомнить, что дома уборщица, и позавтракать в теремке блином с бужениной, с полным ртом обсуждая контейнер с Гадиром.

Приехать домой, быстро переодеться и не успеть принять душ, ибо ванная залита кометом. Уехать на Тушинскую на запланированную встречу с дизайнером, по дороге договариваясь о приезде на склад специалиста по проводке интернета.

Погулять полчаса по ломбардам, не найти на ужасном тухлом рынке флиску и увидеть пару сотен скворцов. Обсудить целый час изменения и дополнения, забрать черновой проект, оплатить 45 тыщ второго этапа. Выпить 3 чашки кофе.

Поехать на склад, чтоб подменить девок, если мастер опаздает. По дороге рискнуть и заехать в посольство за готовыми визами ( костяну всего на год дали, сссссссуки).

По дороге пообещать отправить курьера завтра с документами которые еще не готовы, договориться встретиться прямо сегодня с прорабом отдать-обсудить проект электрики. По дороге узнать, что мужик на склад приехал и я как бэ не нужна ура, договориться с прорабом на встречу строго с 16.30 - 17.15, приехать домой, быстро нажарить котлет и салату,чтобы наконец-то пожрать.

Наложить себе тарелку ответить на звонок прораба, что он будет через 10 минут. Проглотить не жуя и побежать на квартиру. Все обсудить, выяснить, что окна надо было ставить к конце всех работ, поругаться из-за этого и из-за вывоза мусора, надавить на сметчика об ускорении обмена веществ, оплатить смету предварительных материалов на 55 тыщ, позвонить в Рехау узнать, ГДЕ же блять мои ручки от окон.

Газануть за Костяном в сад, ибо опаздываем на футбол. На футболе заснуть на диване. Приехать домой и алилуйя......пошло все нахуй.


А вот вам маааааленькая кучка из огромнной кучищи скворцов Тушина, которые галдели так, что заглушали автомобили.
Tags: Ремонт, караван идет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment