OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Почему это так сложно

Почему так сложно встать, когда хочется лежать? Почему невозможно заставить себя работать в какие-то моменты жизни? Куча работы. Рвотной, но что поделать - нужной... Список дел включает в себя 12 пунктов, не считая домашнего задания по арабскому (размером с талмуд). А я...лежу. Написала что-то, поучила слова... чувствую - ну не идет!!! Почему?

В некоторые дни я работаю с удовольствием. Вдохновение прет, могу написать с десяток вуалеточных инструкций и пару отчетов самой себе. И прям хорошо! А сейчас...блять, как себя стимулировать?

Сегодня поехала в ОБИ за жидкими обоями. У нас кот-пиздюк дерет обои на косяках, взбегая своей 15-летней тушей на 2-метровую высоту. Поэтому подумав я решила, что надо жидкие обои класть, чтоб можно было раз в неделю чинить. Совет тут мне никто дать не может, ибо всем похер.
И вот - в ОБИ их нет. Ну и хорошо, там и обычных-то обоев в сортир не найдешь - но рядом рынок. И на рынке есть каталоги этих обоев, все как один страшные. И на заказ 1-7 дней. Заговор какой-та.
Пошла смотреть в интернете, поеду завтра в центр за этими чертовыми обоями.

В сортир обычные обои пришлось на заказ брать! Вот что за нахуй: 2500 видов обоев в наличии, а: или бумажные (надо флизелин). Или с кренделями. Или с вензелями. Цвет не тот - пол-то у нас в сортире какой-то хер знает какой цвета морской волны. Дебильные цветочки у 70% . Или советчиной отдает. Пестрые. Контрастные слишком. Спальные какие-то. Никакие. Бледные. Яркие. Дорогие.
Где вообще обои из телепередач? Где ненавязчивые рисунки, клетка, горох, принты растений, а не идиотские вьюнки?

И неожиданно что-то нашла. Привезут завтра (епона мать)




Пойду съем шоколадку.
Tags: Ремонт, поныть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment