OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Ремонт

Сегодня ездила смотреть плитку.

Мне ж новый прораб говорит - "будем класть", значит уже какбэ заказывать надо. Ща зашла а там уже стяжку в одной комнате залили.

Вчера в темноте приезжал замерщик по подоконникам.Намерил, выбрала. На вид неплохо, золотой дуб, красивый цвет. Остановилась на Версалит. И вроде и теплое на ощупь как дерево дсп, и пропитано смолой, и прям жосские такие как камень. Говорят прям влагостойкие, столешницы кухонные делают. Золотой дуб очень понравился, его и взяла.
И началось сегодня - это можем, это не можем, тут длинно, тут херинно... Придется изголяться.

Приехала в шоурум плитки рекомендованного толяном инетмагазина, рассчитала весь заказ, а образцов...нету😂😂😂 Именно этих. Хоть посмотреть бы чо заказываю! Поеду завтра на нахимовский позырю, в Дом Плитки.

Смотрю - а у них и мой ламинат есть. По цене на 200р больше за метр, чем я на рынке нашла. Говорю дайте цену 1060р, и возьму 60 м.
Дали. И ещщо скидку на плитку. Фигли! 240к было без скидки, 207к стало со скидкой. Норм.

Не было одного наименования, я завтра на нахимовском закажу, и выберу мозаику, тоже нет у них нужной. Хочу в ванную из натурперламутра, помню была в леруа, а в коридор кусочки - эттто надо поискать. На какую сердце
какгрицца ляжет.

Была сейчас на групповухе ZUMBA это я скажу мега!
Латина, которую танцуют на дискотеках, то чо надо. И счет, и ритм, и драйв. А ведет негр с батарейкой в жопе, все дает потыкать пальцем себе в анус ягодицу, какая мол крепкая. Обожают его все бабки. Буду ходить.

Ну и вот какая "картина" висит у нас при выходе на этаж...красотища.




Приехала домой, а бабки нет. Просто праздник какой-та.
Отдыхаю.
Tags: Ремонт, Фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments