OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Зима

Сегодня мелкий снежок покрыл всё девственным холстом. Тонким, как бумага. Ребенок вышел из сада - ВАУ! - будто никогда не видел. Как давай рисовать.

У меня есть маленькая примета. Как увидишь первый снег - надо съесть хоть одну снежинку налету и загадать желание. Если ты в автобусе например увидела, а когда вышла - он уже не идет - то всё, поезд ушел но я всё равно ем с земли на всякий случай.
В этом году ехали в машине, и как раз остановились на светофоре. Я скорей открыла окно, и по-привычке чуть не загадала трешку в ясеневе😂, но вовремя спохватилась и загадала здоровья своей семье.

Шли из сада пешком. Сегодня я без машины, муж уехал куда-то в подмосковье на блядки конференцию.
Шла даже в флуб пешком специально - заодно и разминка перед тренькой. Всё Ясенево от одного края леса до МКАДа- 32 минуты быстрым шагом.Помнится, школа у меня была в 40 минутах.

Сегодня у меня выходной. Не,я поработала канеш, но без фанатизма. Минут десять.
Муж отвез ребенка в сад, повалялась в интернете до десяти, и бабка ушла часов в 12. А по телеку шерлокхолмс.
Кааайф.

Вытащила зимние шмотки. Надела, и увидела, как же я похудела.
Надела шубку почти так и неношенную прошлогоднюю из самочек блять норки, и выглядит как-будто перепало от жирной богатой мамы. Чо делать - ума ни приложу. Продать чтоле...
А китайскую блэкгламу даже мерять не хочу чтоб не расстраивацца.

Интересно, если я умру, что будет? Наверное ничо. Ну погорюют месяц, ну не месяц - год, продадут килограмм моего золота суки и ничего не изменится. От этого и облегчение, и грусть.

Пойду выпью кофе.
Tags: семья, чотадура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments