OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Хорошо ли живется при большом П?

Вот ведь дурацкий вопрос казалось бы.
А подиж ты, ответь! Вернее за себя-то я могу себе ответить. И за всё свое окружение, за близких и дальних друзей, родственников и просто даже знакомых. Никто не жалуется на ухудшение жизни в Москве.
Но ведь из каждого утюга - ладно сисян,ему по профессии положено, или лошадиная харя, или украина подвывают: "Воры-ыыыы! Кругом воры!!!", но и разные другие люди, уважаемые профессора даже попадаются, в лифтах в интернетах и всяких блогах исходют ядом, приводя бьющие в нос наповал аргументы путингедона. Мол народ ( то есть я чтоле?!?) стонет, доколе мол. Хмм, а у нас во дворе вон раздельный сбор мусора организовали...


И обратилась я к единственному доступному мне диванному эксперту-политологу: мужу моему.
Он ездиет по работе по всей стране, во всякие её уголки. Разговаривает за жизнь с министрами с простым народом, учителями и прочими деканами. Уж он-то знает что-нибудь.

И все как есть мне рассказал. Что в регионах на большого П чуть не молются. Что деньги бюджетные выделяются на всё, што надо - тока попроси правильно и обоснуй. Што воровать их пипец бояцца, ибо щас с этим строго. Што перегибы - это на местах, нехватка нормальных кадров.

А всем в интернете платит ротшильд и прочий сорос.

Интересно, это правда?
Tags: кривое зеркало, кэп, чотадура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments