OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Отстрелялись

Сегодня отмечали 6 лет Костеньке.
Мамочка расстаралась: 2-х часовая программа на батутах с тренером и квест по поиску помогатора с Симкой, банкет-покушать, мастеркласс оригами и чай с тортом. Все ушли с подарками - фирменные НЕБО- пятнашки по 320 рублей и шарики.


Было 8 детей, все пришли вовремя. Понравилось просто супер! Папа зашел пофотать, сделал 250 фото. Буду чистить - это трэш. Но фотки оболденные, сделаю альбом точно.

Приехали в 3.30 просто без ног,я в полном эмоциональном и физическом истощении. Хотя блин праздник же! Как работают воспитатели??? Это с 8 детьми трэш, а с 18???😨😨😨

Костяну естессно очень понравилось. Всем тоже. 2-е детей пришли без подарков...
Вот хотелось бы написать, пока не забылось.
Я конечно сказала мамам, что мол не очень старайтесь по поводу подарков, и перечислила темы, которые на мой взгляд интересны костяну (конструктор, футбол, машинки, что-то для зимних игр на улице, книжки для ручки Знаток).
Ни один подарок не вписывался в данные рамки. Ну один конструктор лего таки был - Варя с Ольгой ( Вовина дочка) подарили.
И ни один человек не предложил просто деньги. Нет, я бы конечно же согласилась отказалась, но сам факт! ДР обошелся в 34 тыс.рублей. Я может по себе сужу, но я в таких случаях ( даже вот на Варькином др) всегда сую хоть 2 тыщи, ибо знаю чопочом.
А 1-3 мамы решили даже ничего не дарить (я не помню чесговоря даже кто и еще раз говорю себе что это неважно ). Но непонятно мне.
А вам?

А ещщо муж купил в новую кв стиральную машину с сушкой.

И вот ещщо фотки парка. По этим лабиринтам был цельный квест на 2 часа с тренером и Симкою.



Tags: яжемать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments