OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Кружок "Активный выходной"

С утра пошла на медосмотр с ребенком- подготовка к школе, медкарта, какашки в баночке и прочее узи. Приехали ровно к назначенным 10 часам ( я ненавижу опаздывать, и у меня обычно получается), но конечно же не в ту поликлинику😂...
До 12.30 проходили адский ад. 12 специалистов, к каждому очередь таких же страждущих, небольшая,но... Убивали мамашки, занимающие сразу все очереди на 3-х этажах, носящиеся туда-сюда в мыле с орущими детьми и, выпучив глаза, выясняющие "прошла ли жолтая кофточка?" конечно прошла идите в жопу очереди


В принципе, все норм. Только кровь из пальца сдавалась с таким ором и заливанием пола слезами, что охерели даже медсёстры. "Кровь, моя драгоценная кровь!" - я ржала как припадочная всторонку под осуждающими взглядами и не могла остановиться.
Не прошли только парочку узи. Махнула рукой на эти чортовы списки и поехали сдавать платно рядом с домом. Узиста конечно же не было, записались на понедельник.

В общем приехала без рук, ног, головы и не жрамши. Ребенок там схомячил все бананы и хлопья, а мне шыш...
А еще ехать на дачу за каким-то хуем.
Собрала себя в кучку, загрузилась в машину с условием заехать в Леруа за обоями для детской и...заснула!!!

Обоев нужных в леруа не было. Блять. Пришлось тихо материться всторонку импровизировать. Ибо третий раз искать по всей мск обои я физически не хочу. Ребенок увидел обои с космосом и заорал - аааааа!!!!хочу эти!!!! Обои были красивые и недорогие стильные, поэтому взяли их на 1 стену и подобрали комплиментарные.
Еще нужна краска для стен, но я почему-то протупила спросонья и не выбрала, о чем горюю, но не сильно. Поеду в пнд в оби, заодно и сумку в рандеву заберу.

Заразилась от Натахи новогодизмом, не удержалась и прогулялась по новогодним магазинам. Сейчас все магазины такие новогодние! Оби конечно бьет все рекорды новогодства и рождествизма, потом сфотаю как поеду, но и эти ничего:






В общем приехали на дачу аж в пять. А там... хоба! сюрприз! Приятный.
Мать покрасила второй этаж белым лаком, который я купила год назад и все собиралась это сделать ибо больше некому
Остался только потолок, двумя слоями нормально будет.



Не ожидала конечно правда догадывалась когда она спрашивала что это за белый лак и просила купить валики и кисти
Стало просто прекрасно когда уберется барахло.
Поели вкусный яблочный пирог и отчалили домой.
Ибо завтра с утра муж с бабкой идут по делам в мфц, потом он уедет на встречу с друзьями и вечером концерт в Крокус-Сити. Поеду на метро, ага😂
Tags: Ремонт, активный выходной, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments