OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Подзаипало чота

С утра еле встала нехер до часу в инете сидеть все почти проспали. Как зомби без пятнадцати восемь подняла свою тушу, еле расчесалась за 2 дня благослови все боги ращщеску новую и того кто ее мне подарил и надо по-идее в зал плестись...
Жахнула 3000 единиц л-карнитина. И должна сказать помогло! Прям ожила конечно он же сладкий гыгыгы.
И почесала в зал, где сожгла надеюсь хотяб граммов 100 жиру...

Потом поехала в мегу в Рандеву за сумкой, должны были привезти вчера. И заодно позавтракать. Сумки нету. Хм.

После завтрака почесала в ОБИ полюбовацца новогодними вкусняшками-красотами и наколеровать краски для стен.
Такой цвет шикарный светло-серый с перламутром! Который, как оказалось, невозможно сделать с перламутром😑. Нет такого понимаешь перламутра у них. В других может профессиональных блять магазинах есть, а в их профессиональном нет. А я вот с перламутром хочу!!!! Неужели прошу так много????

Расстроенная пошла к машине, одновременно ища в инете "профессиональный" магазин. Позвонила по первой попавшейся ссылке колеровки. Оказалось, сделать можно, но на масле. Неееее, на масле не нада... Но есть специальное перламутровое покрытие. А вот с этого места поподробней.
Магазин этот оказался в километре от меня на строительном рынке.

Пошла обратно в оби колеровать в матовый серый. Он оказался слишком светлым. Лейте чорный пигмент ещщо на глаз говорю!!! Да, прям в это 10-литровое ведро говорю мне плевать оно еще не оплачено!!! Короче мне повезло и получился какойнадо цвет.
Купив насоседнем рынке чудесный жемчужный слой, слегонца расслабила жопу голову.

Как оказалось - рано.

Пока ходила по оби и рынку и обратно, пригла смска что сумки в рандеву-таки пришли нуину. Хорошо я не уехала.
Не те сумки, ага. Ну так консультант заказала, ага.
А моей - нет в продаже, все раскупили ну и хуй с ней.
От горя съела бизнес-ланч за 290р. Прошу заценить...


Немного отдохнув, снова ринулас в бой.
Оплатить позапозапозавчерашний кредит 69 тыщ за кровать чуть не просрочила😂.
Приехала на ясенево обратно, на Билайн, там в договоре написано что без процентов оплата о офисе билайн по Золотой Короне. В общем задолбанная была и не отрефлексировала, что это не офис билайн с Золотой Короной. И мужик, похожий на Тима забивал мои данные 1 пальцем, первый раз какбудта и даже блять бик не тот забил...И мне бы понять, шо не мой это вариант... но задолбалась чуток. В общем в итоге содрали 1% за перевод! Аж 650 рублей!!!И карту какуюта завести свою ИОН за 150р нахеронамнесдалась!!! Возмущению моему нет предела, но боржоми питт поздна конечно.

А ещще забыла что наликом расплачивалась за краску, и не хватило денех 2 тыщи, а свежепоставленный банкомат сбера...завис. Ну всё против меня.
Осталась должна за кровать до завтра аж 4 тыщи рэ.
Зато повеселилась, глядя на литсо парня, когда он принимал 65 тыщ оплаты за кредит, думая, что я принесла ежемесячный платеж в 6 тыщ рублей. Смотрел сначало с таким сочувствием, мол бедняжка, вся в кредитах поди... кабудта это не так гыгыгы

Ещщо узнала где заказать наш выбранный диван - на ясенево есть отделение этой фабрики, а думала опять придется ехать хз куда. Ура.

Приехала на квартиру отдавать краску и прочее. Просто взбешена!
Ни теплый пол не уложили, ни плитку не начали класть. Блять ! Почти 3 недели прошло!!! А они все косяки полируют и ждук тогда высохнет.

Позвонила прорабу и стала орать высказывать недовольство. А он своё: вот гады ах негодяи, я сегодня был, сам в бешенстве, завтра пришлю новых. Я грю вы их на улице находите, что они неожиданно оказываются негодяями и лентяями? То есть вы вообще не в курсе с кем работаете?

В общем завтра буду встречаться с Евгением, которому деньги плачу. Поговорю по-душам. Ясное дело что берут левых каких-то и не платят им, и они не делают нихера. Позвонила седня, а он на больничном хахаха. Конечно, ага, удобно. Рот случайно зашили, говорить не может.

Надоело мне это всё чота. А деться некуда.

Вечером ходили с ребенком на узи для медкарты, в которую я тогда в поликлинике недостоялась. 4 узи -8.5 тыщ рублей!😨 Надо блин было достояться чтоле😒. В 8 только домой пришли, я вымотрнная как соленый огурец, отмокла в кипяточке.

Ну и немножко новогодней красоты из ОБИ.





Tags: Ремонт, поныть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment