OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Дожила

А приглашали ли вас, друзья, когда-нть на Мальдивы?
Я вот дождалась. Особой красоты и очарования у меня нет, фитнесняшной фигуры тоже (покачто, да), и мужа-миллионера нет. И любовника славабогу. А пригласила меня....

...мать моя.
Вот кто бы мог подумать??? Составь мне грит компанию, хочу я в мальдивах отдохнуть, везде была- а там нет. Я, грит, оплачу. Ну кто откажется???
Только без ребенка ехать совесть не позволяет, с ним поеду,и за третий билет раскошелиться-таки придется, ибо всему предел конечно есть.




И началось самое трудное- выбор тура. Так как мать моя только башлять умеет, и то со скрипом.
Если вы думаете, что на мальдивы можно "махнуть" - вы правы. Если у вас есть 450тыщ😀. А если только 200 - хер с присосом-с. На троих паршивая трешка-сарай в городе стоит 280тыщ. И это так себе мальдивы, одно название. Ни тебе бесконечных пляжей, ни мостков, уходящих вникуда. Перелет дорогой, да. Внутренний трансфер 300 долл/чел. Нахуй спрашивается?


Вот и я так подумала,совесть-то надо иметь. И стала искать.

Шриланка. Можно.Но...
Вьетнам. Нууу...
И от мальдив скатились к банальному Тайланду. Я там была токачто, прилетела 15 января, да. Видеть его уже не могу. К тому же, прожив там несколько лет назад беременной месяц на 200долл, и потратив на билеты 20т туда/обратно, 200тыщ тратить на 2 недели ну просто аут. Да, да - курс, инфляция, кризис. Но блять.

И решила я пошерстить Вьетнам, о котором ну нихера не знаю. Никогда не искала туры никуда.
Три дня сидела. Аж голова разболелась.
Навскидку: вот хочешь потратить 200т, а некуда. Все хорошее разобрали полгода назад.Про горящие туры и билеты можно забыть - кризис (так и не поняла, при чем тут он). Чем ближе вылет ( а надо до конца февраля уже свалить!)- тем цены ну просто пипец. 180, 190, 230тыщ!!!
В анекстур подобрали 3 варианта - один другого хуже. И типа "а больше нету" . Ну я поехала выкупать.

По дороге заехала в том же здании в корел. Посмотрю, а чо терять. И...
5 вариантов, один другого круче и дешевле!!! Ну блять как так-то???!!!!

Выбрала 4 звезды в тихом месте начала Муине, с большой территорией, арендой великов,байков б/пл и хорошим личным пляжем.
178т улучшенный номер с видом поверх крыш и пальм, на океан.
Мать конечно же недовольна- ну до центральной оживленной торговой улицы и кафе ехать 10 минут на бесплатном автобусе, или обоже такси за 100р!!!!И отель аж 4этажа а не один!!! Это же ужас, муравейник блять!!!



Надо было чтоб тихо, мало народу, весело, кругом куча кафе и в центре. И чисто. Такие есть, да. От 390т. На островах тайланда и в мальдивах.

В общем ее словесный понос я выслушала и, сразу после моего вопроса "Сдавать путевку?"- она конечно замолчала и сказала - "нет конечно,ты чо?!?"
Типа будем страдать😂



В общем, не бойтесь девушки всегда задавать вопросы сразу по существу. Дико помогает жить!
Tags: Мальдивы-шмальдивы, Чота новое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments