OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Аквапарк

Сходили в аквапарк.
Вовина дочка натянуто позвала в гости, тк у Варьки день рождения, а они на нашем были. Я как представила, что туда идти...бррр.
И позвала всех в аквапарк.

Позавтракали там, и скидка у меня на вход 35% и на еду 20%. Весь банкет понятно за наш мой счет.

Ольга продержалась ровно 2.5 часа. Потом начала "строгим" голосом давить на Варьку - туда не ходи-сюда не плавай-давай плавай, от меня ни ни шаг чтобы ЯСсссказала(девочке 7 лет); всё сильнее и сильнее и в итоге довела ее до истерики. Все как обычно, ничего нового.
Я обычно предпочитаю не вмешиваться, но тут не выдержала уже и сказала что-то вроде "чо ты истеришь как дура, не можешь до дома подождать?". И в общем всё кончилось как обычно - мы пошли обедать, а Ольга с рожей кирпичом пошли домой пешком на метро.

А еще оказывается ей бабка рассказала, что мы купили квартиру. При том, что её ПРОСИЛИ этого не делать, ибо Ольга эта завистливая што пиздец. Как же так, папа не оплачивает ей ремонт в ее двушке где она живет в одну жопу, выгнав мать и брата на съемную квартиру тратит заработанное своим и моим трудом не на неё, а на себя. Непорядок блять.

А вообще в аквапарке классно. Промассировала себе водяными струями весь целлюлит, довольна как слон.





И лучший шедевр от папочки.




Ну и на обратном пути заказала двери, 4 штуки. Мечта о скрытом коробе разбилась опять о быт, плачу. Штоб компенсировать себе потерю, заказала хотяб не самые дешовые дорогие - 35 тыщ за дверь.
Tags: активный выходной, идиоты, семья, яжемать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments