OlaK (prekrasnaya_o) wrote,
OlaK
prekrasnaya_o

Што за день?

Началось все прямо с утра, хотя нет, даже накануне.



Вчера весь день бабка ждала измельчитель мусора. Который, как понятно из контекста, заказал Вова, ибо я все заказываю сразу напрямую на адрес квартиры.
Ни звоночка, ни приветика, ни смски.

Решила взять всё в свои руки и позвонила в эту контору узнать, сгорела ли их контора чтоле как вообще такое возможно в Москве в 21 веке. Вежливый менеджер был даже не в курсе, что с заказом. С милейшей непосредственностью он предложил "перенести заказ на завтра (!). Сыграв в Крошку и постучавшись в его закрытые для логики мозги (и взломав их), я с наслаждением отказалась от заказа. К слову измельчитель стоил 33 500 рублей.

В перерывах между доставками, кардио в зале, печатью наклеек на товар и отвозом их на склад, переговорами о помещении под расширение, приемом шкафчика для ванной и капитальной мойкой машины, мне удалось позавтракать часов в 12 бананом. Вот расскажи кому, что поесть тупо НЕКОГДА, не поверят!

Зачем мыть машину в такую грязищу? Я тоже против ненужных трат действий. Но обнаружила сегодня что номеров уже не видно, что из неплотно закрытой канистры с омывателем для стекол, валяющейся на заднем коврике, вытекло все её содержимое в размере около литра, и впиталось. То-то думаю воняет яблоками. Спасибо, Вовочка,за все.
Пришлось выкраиваться на комплексную мойку.

Пока отмывали тачку, я заказывала заново измельчитель под раковину. Ни минуты покоя...
Нашла за 29500. Заказала. Заодно и кухонный кран за 11500, на вид и по описанию отличный.
Перезвонили. И предложили мне...забрать самовывозом бесплатно хер знает откуда😂😂😂😂. Или...доставка 500р до подъезда. Ага, заказ размером в 40 с гаком тыщ.

На такую наглость я чуть не рассмеялась. Мне, говорю, доставку бесплатную, и пожалуйста оплату через терминал картой а то бонусы не копятся.
Они - тык мык... Ну, тогда, говорю - извиняйте.
Перезвонили через 5 минут, и: доставка бесплатно в квартиру, шоб белы рученьки не марать, и скидка в тыщу рублей за компенсацию бонусов. Вот это разговор, говорю.
Везите.

И так чота устала как-то...решила пару часов до садика дома побыть. И заодно денег снять по дороге с мамкиной карты, которую она мне любезно дала попользовать. Сняла уже 100т, еще 150 думаю сниму и хватит.
А карты-то нету в ейном пакетике с пинкодом...Один пшик.
Потеряла кароче карту. Забыла небось в банкомате. Вот первый раз со мной такое...
Исесьно мать чуть меня с говном не сожрала, ибо не помнит конечно же кодовое слово для блокировки, и сбберонлайна у нее нету, забыла конечно пароль а я даже распечатала новый позавчера.
Хорошо смски подключены, и никто ничо не снимал вроде кроме меня.

В общем лежу в ванной, денег нету и пошло оно всё.

А ещщо прикол. С неделю что-то у тачки центральный замок барахлит. Не закрывается отпечатком пальца датчиком на ручке, приходится доставать брелок и нажимать кнопку. Но это-то ладно, так она и открывается сука при приближении. Типа Захады дарагой, я тэбя жду... Приятно - было бы, еслиб не нюанс: закрыв машину, надо быстро отбегать, штоб она не взорвалась приветственно сама не открылась через 8 секунд. В общем думаю в сервис надо так-то. Думала может батарейка вбрелке...да не, меняла год назад, а они на 3 года.
И вот чо: помыла, и все нормально стало.
Сучка.


Рs. Вот тока щас заметила, что диски разные на ней и цвет-то оказываецца синий. Хм...
Tags: Дача, Настроение, караван идет, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments